Пн.- Пт. 10.00-18.00 / Спб, Краснопутиловская 67

БЕТОННЫЕ ПОЛЫ. БЕТОНИРОВАНИЕ ПОЛА. ЗАЛИТЬ ПОЛ БЕТОНОМ

Бетонные полы в Санкт-Петербурге. Устройство бетонного пола для склада, промышленных зданий, паркингов, индустриальные полы

Неоспоримым условием надежности в зданиях, используемых для общественных целей, на складах, в торговых и заводских помещениях, является наличие прочного и надежного промышленного бетонного пола. В современной промышленности, в подавляющих случаях используются бетонные полы. В некоторых случаях, в основе пола используется  цементно-песчаная стяжка пола, но при ее использовании следует учесть, что она обладает на порядок меньшей прочностью и долговечностью.

И
сходя из этого, бетонный пол считается самым долговечным. Правильно спроектированный и залитые силовые бетонные полы, обеспечивают все необходимые производственные требования. Наша организация производит устройство и заливку бетонного пола для промышленных нужд, упрочненного бетонного пола (топпинг полы), а также заливаем бетонные полы, устраиваем силовые полы и плиты для тяжелой индустрии. Минимальная марка бетона, используемая на индустриальные бетонные полы, является М300.

Заливка стяжки (плиты) промышленного бетонного пола  состоит из следующих этапов:

  • Устройство и подготовка основания для промышленных полов.
  • Бетонные полы армируем сетками или вязанными арматурными каркасами . Также может использоваться и фибробетон.
  • Заливка пола бетоном. Приемка бетона. Собственно, изготовление нашими специалистами, делает возможным выполнить работы по устройству плиты бетонного пола на больших площадках в одну смену, что сокращает наличие холодных рабочих швов, либо полностью исключает их наличие.
  • Уплотнение свежего бетона виброрейками, выравнивание монолитной  бетонной плиты пола, с использованием лазерных приборов позволяет достичь высокой ровности  поверхности бетонного пола, без дополнительных направляющих маяков.
  • Обеспыливающие, укрепляющие пропитки по свежему  бетонному полу, или нанесение топпинга.
  • Устройство усадочных, конструкционных швов в  бетонных полах.
Залить бетонный пол

Конструкция плиты бетонного промышленного пола, как правило, состоит из трех слоев:

  1. Подстилающий слой из щебня или песка
  2. Несущий основной бетонный слой
  3. Верхний рабочий слой бетонного пола

Долговечность бетонных полов на складах  и предприятиях – это один из важнейших критериев качества, который достигается,  прежде всего,  прочностью поверхности и степенью его соединения с несущим бетонным слоем. Топпинг, (или упрочнитель верхнего слоя бетонного пола)  является, высокопрочный верхним слоем плиты промышленного бетонного пола, толщиной 3-5 мм, который имеет выносливую, гладкую, нескользящую и непылящую поверхность с матовым  блеском. Эти материалы для бетонного пола, используются для создания высокопрочного и долговечного покрытия промышленного бетонного пола в складах и паркингах, гаражах, заводских, животноводческих, производственных помещениях.

Окончательная стоимость промышленных бетонных полов, зависит от типа его назначения. Цена бетонного пола, за м2 начинается примерно от 30 долларов. Стоимость бетонного пола, зависит от вида армирования, марки бетона, толщины слоя.

Применяемые нивелиры при устройстве бетонного пола, - лазерные, (используем марки HILTI, SOKKIA,)  для измерения горизонтальной плоскости и отклонений величин на бетонном полу, а также разметки на плоскости горизонта. Оптические нивелиры позволяют производить замеры до 100м, лазерные до 300м. Оптические нивелиры в работе, в последнее время, практически не используются. Применение качественных лазерных нивелиров при заливке плиты  индустриального бетонного пола, обеспечивает высокую точность измерения при заливке бетонного пола, погрешность составляет ок. 0.5 мм / 10 м.

Вибраторы для бетона используются при устройстве стяжки бетонного пола и прочих бетонных работах, для удаления  воздушных пузырей и уплотнения  структуры бетонной смеси. Эффект от вибратора, обеспечивает качественную укладку бетонной смеси при устройстве промышленного бетонного пола 

шлифовка бетонного пола, полировка бетона

Виброрейки для бетона. Эти механизмы дают тот же эффект при бетонировании пола, что и вибраторы, но на слоях бетона до 200 мм, а также при "чистовом разглаживании" поверхности бетонных полов. Преимуществом двойных реек является то, что первый реечный профиль осуществляет  черновое выравнивание и уплотнение бетонной смеси, а второй профиль производит финишное  выравнивание поверхности.

Виброскребки применяются для чернового  выравнивания поверхности бетонной плиты  пола и распределения бетона на небольших по размеру картах, а полутерки – для исправления небольших дефектов.

Работа бетоноотделочных  машин ( в просторечии "вертолетов") применяемые для выравнивания не застывшего бетона,  делится на Устройство стяжки  пола этапы.

Первый этап - грубая затирка (шлифовка) поверхности бетонного пола, которая производится затирочным диском после того, как по бетонной поверхности можно начинать ходить.

Второй этап - чистовая (шлифовка) затирка бетона, производимая затирочными лопастями после предварительной затирки и того момента, когда бетон перестает прилипать на ощупь к ладони.

Затирочные машины для промышленных бетонных полов, делятся на подклассы: т.н «кромочники» - машины с диаметром диска 600 мм для работы вдоль примыканий или вплотную к стене. Основные машины - диаметр диска 900-120 мм и большие двухроторные машины  для обработки больших площадей поверхности промышленного, бетонного пола. Рабочая полоса за проход, составляет у двухроторной  машины около 2-х метров.

бетонные полы в санкт-петербургеБетоноотделочные машины обеспечивают исключительное качество шлифовки бетонного пола, правда не стоит забывать про время твердения бетонной смеси. Если момент упущен, и бетон "встал", ситуация  будет является полным провалом в работе и трудноисправимым браком. Поэтому работы по затирке поверхности бетона, выполняют сугубо специалисты своего дела. Окончательным этапом следует нанесение на поверхность бетонного пола  упрочнителя - топпинга, при помощи тележки  для равномерной дозировки.

5. После окончательной отделки бетонного пола, поверхность покрывается лаковой пропиткой (кьюринг). Это средство ухода за бетонной поверхностью пола, которое создает на поверхности  тонкую полимерную пленку, которая удерживает влагу в теле бетона, тем самым исключая вероятность  быстрого высыхания верхнего слоя бетона, что ведет к минимуму появления мелких трещин на поверхности бетонного пола. Последним этапом в устройстве промышленных бетонных  полов, является нарезка усадочных швов в поверхности пола, с их последующим заполнением либо герметиками либо шовным профилем.

Теги: Залить пол бетоном, бетонирование полов. Бетонные армированные полы, Заливка пола бетоном, Бетонный пол, Бетонная стяжка,.Монолитные полы, Залить бетонный пол в спб а также сделать бетонный пол, залить монолитную плиту бетонного пола. Залить пол в санкт-петербурге недорого, полы бетонные под ключ. Сделать качественный бетонный пол в складах и производстве. Залить бетонный пол пол бетоном в паркингах цена, Бетонная стяжка пола, Залить бетон, Силовые бетонные полы, Бетонный пол с топпингом. Бетонные полы проектирование и монтаж. Бетонный пол идеальный бетонный пол. Ровный бетонный пол. Бетонный пол отремонтировать или отреставрировать. Упрочненный бетонный пол на складе. Бетонный пол для предприятий

Мы работаем с этими партнерами